上場翻訳会社アウンランゲージの新サービス。 翻訳料金一律で安心、12の用途別に対応した「3万円パッケージ」8月3日(金)販売開始

アジア圏を中心に、東京、沖縄、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールの7拠点で展開し、戦略的なグローバルワイドテールマーケティングを提供しているアウンコンサルティング株式会社(東証マザーズ:2459、本社:東京都文京区、代表取締役:信太明)が運営する翻訳サービス「アウンランゲージ」は、このたび、見積依頼をすることなく料金一律での発注が可能な「3万円パッケージ」を8月3日(金)より販売開始いたします。

翻訳サービス 「3万円パッケージ」に関して

昨今、少子高齢化やデフレなどの影響で国内市場の成長が見込めない中、新たな市場を求め、海外に拠点 を構えてビジネス展開する企業が重要視されています。2011 年12 月に国際協力銀行が発表した「わが国製造 業企業の海外事業展開に関する調査報告」によると、2010 年度の海外生産比率は33.3%で過去最高を更新し ております。実際に、円高や震災前から企業の海外進出は活発化しており、製造業では生産拠点とともに販売 拠点への投資も増大しています。それに伴い、海外進出に向けてのWeb サイト、リリース、パンフレット の翻訳は今後必須課題となってきます。

アウンランゲージが提供する翻訳サービス「3万円パッケージ」は、翻訳を依頼したいけど価格感がよくわからない、色々な翻訳会社に見積依頼をしてもピンからキリまであって品質の判断も難しい、という声にお応ええした翻訳業界では画期的な料金一律の翻訳サービスです。

また、1999年より検索エンジンマーケティング(SEM)に取り組み、日本国内において、検索エンジン最適化(SEO)やリスティング広告(PPC)に関わるコンサルティングをいち早く事業化したアウンコンサルティングが運営する翻訳サービスという強みを活かし、リスティング広告(PPC)の翻訳やWebサイト翻訳、リリース(IR・PR)の翻訳、契約書の翻訳まで、12の用途別に対応したパッケージを提供しております。

当社ではアジア6カ国に拠点を保有しており、海外進出支援も行っております。今後は、翻訳サービスを海外向け支援の一環として強化してまいります。

翻訳サービス「3万円パッケージ」紹介

<サービス概要>
一律3万円で、規定のボリュームで日本語から英語・中国語(簡・繁)・韓国語に翻訳

<3万円パッケージの種類>

• Webサイト翻訳
  • ネイティブチェック
  • リスティング広告(PPC)の翻訳
  • リリース(IR・PR)の翻訳
  • 契約書の翻訳
  • 発注書の翻訳
  • 見積書の翻訳
  • 証明書の翻訳
  • 論文の翻訳
  • パンフレットの翻訳
  • サイン(POP・看板)の翻訳
  • メニューの翻訳

<サービス詳細URL>

翻訳サービス・アウンランゲージ(アウンコンサルティング株式会社)
アウンランゲージは、速さ・安さ・よさともに「3」にこだわった翻訳サービスを提供。
<速い>見積30分以内、最短納期3時間。
<安い>お得な3万円パッケージ、リピーター割引クーポン3,939円。
<良い>無料トライアル3翻訳者以内、300文字以内、第3者ネイティブチェック、納品後3ヶ月以内3回まで無償翻訳修正。
[事業内容] アジア圏を中心としたグローバル再度テールマーケティング支援(多言語のWeb制作・メディア運営・販促支援・翻訳)
[設立年月日] 1998年6月8日 [本社所在地] 東京都文京区後楽1-1-7 グラスシティ後楽2F
[代表者] 代表取締役 信太明 [資本金] 339,576千円 [会社URL] https://www.auncon.co.jp
[プレスリリース・サービスに関するお問合せ] SP・広報担当 武蔵(むさし)/TEL:03-5803-2776  MAIL: pr@auncon.co.jp