PC,タブレット,スマートフォンなど、マルチデバイスに 対応した成果報酬型リスティング広告サービス 「レスポンシブウェブデザインLPO付き成果報酬型PPC」 8月1日(水)販売開始

アジア圏を中心に、東京、沖縄、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールの7拠点で展開し、戦略的なグローバルワイドテールマーケティングを提供しているアウンコンサルティング株式会社(東証マザーズ:2459、本社:東京都文京区、代表取締役:信太明)は、このたび、PC、タブレット、スマートフォンなど、あらゆるデバイスに対応した成果報酬型リスティング広告サービス「レスポンシブウェブデザインLPO付き成果報酬型PPC」を8月1日(水)より開始いたします。

「レスポンシブウェブデザインLPO付き成果報酬型PPC」に関して

「レスポンシブウェブデザインLPO付き成果報酬型PPC」は、PCやタブレット端末、スマートフォンなど多種多様なデバイスPC・スマホなど、画面サイズによって最適化された「レスポンシブウェブデザイン」対応のランディングページの制作に加え、お客様の目標数値に対する成果に応じて効果的なPPC(リスティング広告)の運用を行うサービスです。

PPC(リスティング広告)のランディングページに「レスポンシブウェブデザイン」を採用するメリットとしては、1ページ作成するだけで、全てのデバイスのランディングページに使えることが挙げられます。また、URLが統一されることで、PCやタブレット、スマートフォン用の入稿内容を同一化でき入稿が楽になるとともに、リスクも軽減されます。ランディングページは各デバイスに最適化されるので、コンバージョン率を損なう恐れもありません。「レスポンシブウェブデザイン」を採用することで、『開発・運用の費用と手間の削減』、『更新ミスなどの事故の回避』というメリットがありますが、「レスポンシブウェブデザイン」に基づいたランディングページの導入が、PPC(リスティング広告)のパフォーマンス、可能性を最大限に引き出します。

当社は、Yahoo!JAPAN、グーグルと正式な代理店契約を結んでおり、両サービスのスタート時から、PPC(リスティング広告)を最も効果的・効率的に活用するためのノウハウを蓄積して参りました。アウンコンサルティングの効果的なPPC(リスティング広告)の運用に、「レスポンシブウェブデザイン」の技術を対応させることで、これまでのウェブサイトにおけるマルチデバイス対応を、根底から改善します。この機会にぜひお試しください。

「レスポンシブWebデザインLPO付き成果報酬型PPC」サービス紹介

<サービス概要>
YouTube検索結果で上位表示を実現するために下記施策を実施

• レスポンシブウェブデザインのランディングページ制作
  • 出稿キーワード選定
  • 広告文出稿

<サービス詳細URL>

1998年6月8日に設立、1999年にSEOサービスを開始して以来、14年間SEOのトップ企業として2,000の企業様にサービスを提供。2007年からはグローバルマーケティングサービスを開始、国内・海外進出企業や国外のクライアント様に対してもSEM(検索エンジンマーケティング)サービスからWTO(ワイドテール)を幅広く提供。
[事業内容] アジア圏を中心としたグローバルマーケティング支援(多言語のWeb制作・メディア運営・販促支援・翻訳)
[設立年月日] 1998年6月8日 [本社所在地] 東京都文京区後楽1-1-7 グラスシティ後楽2F
[代表者] 代表取締役 信太明 [資本金] 339,576千円 [会社URL] https://www.auncon.co.jp
[プレスリリース・サービスに関するお問合せ] SP・広報担当 武蔵(むさし)/TEL:03-5803-2459  MAIL: pr@auncon.co.jp