新コンテンツ、「ネット視聴率関連情報ページ」公開のお知らせ

アジア圏を中心に、東京、沖縄、シンガポール、韓国、台湾、香港、タイの7拠点で展開し、戦略的なグローバルマーケティングを提供しているアウンコ ンサルティング株式会社(マザーズ:2459、本社:東京都文京区、代表取締役:信太明)は、このたび、コーポレートサイト内にコムスコア・ジャパン株式 会社提供のサービスを紹介するコンテンツを新たに追加致しましたのでお知らせいたします。

新コンテンツ、「ネット視聴率関連情報ページ」について

アウンコンサルティングでは2010年12月よりコムスコア・ジャパン株式会社の正規代理店としてコムスコア社サービスを提供してまいりましたが、日本国内におけるネット視聴率調査の認知度及び調査に対するニーズが高まっていると考えます。
そこで、アウンコンサルティングではコムスコア社のネット視聴率及びデータ提供サービスに関するコンテンツをコーポレートサイトに内に新たに追加し、最新の情報をタイムリーに提供してまいります。
コンテンツとしてはコムスコア社のサービス以外に、ネット視聴率に関する基礎知識及びデータ調査の活用法をご紹介しています。
日本国内は勿論のことアジア各国のネット利用者の嗜好、利用動向の分析など、コムスコア社の提供するサービスをコンテンツ内で紹介し、マーケティング担当者やリサーチャーにとって国内外におけるプロモーション戦略の立案において有益な情報を常時更新して参ります。

≪サイト概要≫
■URL:https://www.auncon.co.jp/comscore
■コンテンツ
・ ネット視聴率に関連した情報