「アウンアカデミー」(SEM / 販促・マーケティング講座)開催のお知らせ

PCおよびモバイルのSEM(検索エンジンマーケティング)に関するコンサルティング業務を手がけるアウンコンサルティング株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役:信太明)は、マーケティング担当者やWeb制作担当者向けに販促・マーケティングに関するアカデミーを毎月開催いたします。SEM(検索エンジンマーケティング)やログ解析、リッチサイトの活用といったWebプロモーションや、ダイレクトマーケティング、見込み顧客開拓の為のDB活用など、多岐に渡るコンテンツをご用意し、集客向上支援を行ってまいります。

アウンアカデミーについて

『アウンアカデミー』では大きくテーマを二つに分け、「SEM」と「その他販促・プロモーション」の講座をご用意しております。「SEM」講座では、当社で蓄積してきた実践的運用ノウハウを元に、費用対効果を高めるマーケティング活動の実践テクニックをご紹介いたします。
「その他販促・プロモーション」講座では、SEM以外のプロモーション手法や費用対効果を検証する各種測定ツール、ダイレクトマーケティング、CRMなど多数のマーケティング支援実績をもつ外部講師をお招きし、より効果的なプロモーション手法をご紹介いたします。
訪問したユーザーのコンバージョンを増やしたい、費用対効果の高いプロモーションがしたい、新たなプロモーション手法を開拓したいなど、お悩みを持つWeb マーケティングご担当者、ネットショップ運営ご担当者、Web制作ご担当者様に必見のコンテンツを各種ご用意しております。

詳細、お申込については下記『アウンアカデミー』専用サイトをご覧ください。

[事業内容] PCとモバイルにおけるSEM(検索エンジンマーケティング)に関するコンサルティング業務
[設立年月日] 1998年6月8日 [所在地] 東京都文京区後楽1-1-7 グラスシティ後楽2F
[お問合せ] 経営企画グループ 広報担当 渡辺 [TEL] 03-5803-2776 [MAIL] pr@auncon.co.jp
[コーポレートサイト] https://www.auncon.co.jp